当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

十堰市委常委、组织部部长胡志莉来校调研

发布者:周靖宇 [发表时间]:2020-04-24 [来源]:校园新闻网 [浏览次数]:

4月21日下午,十堰市委常委、组织部长胡志莉一行来校,围绕基层党建和人才队伍建设开展调研。校领导杨鲜兰、付永昌、王超及相关职能部门负责人参加调研。

胡志莉对汉江师范学院在党的建设、办学育人、人才培养、服务地方等方面取得的突出成绩表示肯定,认为学校办学历史悠久,办学特色鲜明,为社会培养了大量人才,为地方经济社会发展作出了突出贡献。她表示,将会一如既往地支持学校的建设发展,为学校在优化干部队伍建设、拓展办学空间、引进高层次人才等方面鼓与呼。

党委副书记、校长杨鲜兰从五个方面汇报了学校基层党建等重点任务推进情况。一是贯彻落实全省、全市组织部长会议精神,部署推进2020年党建工作;二是严主责强主业,切实加强基层党建工作;三是树牢阵地意识,加强宣传思政和意识形态工作;四是坚持人才强校,多措并举加强人才队伍建设;五是坚持服务地方,引导毕业生留堰创业就业。

胡志莉一行还参观考察了学生宿舍区、田径运动场以及水系文化景观,并来到教师职业技能训练中心,实地调研了微课制作实验室、教学资源开发实验室。