肖德巡听经济与管理学院党政联席会

发布者:  [发表时间]:2023-12-02

11月30日下午,经济与管理学院在明理楼B701会议室召开党政联席会。校长肖德巡听会议并作点评,马克思主义学院领导班子和党委组织部工作人员参与旁听。会议由学院院长陈萍主持,学院领导班子、教研室主任、院办主任参加。

肖校长对经济与管理学院党政联席会进行点评,并作了深入指导。他认为,经济与管理学院党政联席会准备充分,会议议题设置合理,议事决策范围界定清晰、程序规范。就进一步规范党政联席会议事规则、提升议事效果,肖校长强调:一是议事内容要与学院发展紧密结合,坚持问题导向,从而形成推动工作的强大动力;二是要对议事问题深入进行研究,进一步明确人才培养目标,认真梳理教育教学中存在的问题,重在建设,提高人才培养质量和高质量就业率;三是要会前要充分沟通酝酿,会中要充分发扬民主,使决策更科学、更规范,要充分发挥好党政联席会的政治功能和组织功能,着力推动学院工作高质量发展。

经济与管理学院党政联席会严格落实“二级学院党政联席会议”制度,会议分别就经济与管理学院转专业工作方案、专业动态调整、举办国际经济学术交流会等相关议题进行了研究讨论。

会后,肖校长实地查看了经管学院多功能报告厅改造等情况。