党委副书记周明华带队开展挂职干部走访调研

发布者:  [发表时间]:2024-03-14

3月12日上午,党委副书记周明华、党委组织部负责同志一行赴市直机关对挂职干部开展走访调研。

周明华一行先后来到市创文办、自然资源和规划局,市创文办副主任王天军、市自然资源和规划局副局长唐志永分别代表挂职单位热情接待了调研组一行。挂职干部甘波和付鹏分别汇报了一年来的履职情况和收获心得,挂职单位相关科室负责同志就挂职干部一年来的工作表现进行了交流,并就下一步工作提出了意见建议。周书记充分肯定了挂职干部取得的成绩和收获,勉励挂职干部珍惜机会、加强学习、认真履职,发挥好挂职单位与学校之间的桥梁纽带作用,持续推进学校与地方深度交流合作,为奋勇建功十堰市加快建设绿色低碳发展示范区和实现学校事业高质量发展积极贡献力量。

开展挂职干部走访调研是加强干部队伍建设的一项举措,是激励挂职干部干事创业、做好表率的重要方式,也是加强学校与挂职单位联系交流的工作需要,旨在充分用好挂职干部资源,抓实挂职干部培养锻炼,强化日常管理,发挥好挂职作用,确保干部真挂实炼、挂有所获。

下一步,学校党委将对挂职干部开展“全覆盖”式走访调研,并结合实际进一步加强校内外挂职工作,以挂职工作为载体积极拓宽干部视野,推动干部队伍强化作风、转变思维、提升能力、担当作为,着力打造坚实可靠的干部队伍,助力学校在新发展赛道上实现加速跑。