当前位置: 网站首页 >> 干部管理 >> 正文

省委省政府任命王超为汉江师范学院纪委书记 吴冰转任副院长

发布者:周靖宇 [发表时间]:2019-11-11 [来源]:校园新闻网 [浏览次数]:

11月8日上午,党委书记纪光录在1号会议室主持召开中层干部大会,宣布省委省政府关于学校领导班子成员任免的决定:王超同志任汉江师范学院党委委员、常委、纪委书记;吴冰同志转任汉江师范学院党委常委、副院长。

党委书记纪光录向大家宣读了湖北省委组织部、湖北省人民政府的任免文件,简要介绍了王超同志、吴冰同志的情况。纪光录介绍,王超同志长期在纪检、监察系统工作,政治可靠,作风扎实,业务精湛、经验丰富,是纪检监察工作领域的专家型领导。他的到来,使我校领导班子结构得到进一步优化,为推动学校事业发展充实了力量;吴冰同志到我校担任纪委书记以来,认真履行职责,在校党委领导下,学校党的建设全面进步、全面过硬。她转任副院长,对进一步提升我校科学管理水平,建设合格本科院校将会发挥更好、更大的作用。

纪光录代表校党委领导班子表达了上级组织对学校事业发展高度关注、关怀的感激之情,表示坚决拥护省委省政府的决定,真诚欢迎王超同志来校工作,吴冰同志转任副院长;坚决将思想统一到省委的决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧密团结、相互支持,主动担当作为,勇于攻坚克难,凝心聚力谋发展;不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神,扎实推进主题教育,紧盯学士学位授权评估和学校2019年的重点工作任务,努力工作,确保圆满完成任务,取得实效,不断推进学校事业向前发展。

王超同志作了表态发言。他对上级组织的培养、关心和信任表示感谢,表示在今后的工作、学习和生活中做到“五新”:一是尽快适应新环境,遵循高校发展规律认真履职尽责,迅速融入到学校的各项工作中;二是着力增强新本领,以“赶考”的心态持续强化理论武装,进一步加强业务学习,不断提升政治素养,将学习成果转化为推动学校发展的实招、硬招;三是积极谋求新作为,围绕学校中心工作,落实“一岗双责”,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,始终做到忠诚干净担当,为营造风清气正的校园环境尽职尽责;四是树立清正廉洁新形象,时刻保持如履薄冰、如临深渊的敬畏之心,绷紧纪律之弦,调整行为之舵,坚守纯净初心,做到一身正气做人、一尘不染做官、一丝不苟做事、一心一意为公,树立领导干部良好形象;五是团结共创新佳绩,在校党委的领导下,围绕学校发展大局,抢抓发展机遇,积极开展工作,与全校师生同心同力同向,为构建汉江师范学院良好的政治生态作出贡献。

吴冰同志作了表态发言。她表示,坚决拥护、服从组织决定,真诚欢迎王超同志成为汉江师范学院的一员。感谢大家对自己担任纪委书记以来给予的关心、理解和支持。无论身处何职,都要主动接受监督、自觉加强监督,在校党委的领导下,为共同创造汉江师院的美好明天、汉江师院人的美好生活努力奋斗。

据悉,王超同志1982年9月参加工作,曾任十堰市纪委、市监察局检查一室主任(副县级),十堰市纪委常委,十堰市纪委副书记,十堰市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长,十堰市纪委副书记、市监察委员会副主任等职务。2019年11月任汉江师范学院党委委员、常委、纪委书记。

在家的校领导纪光录、付永昌、王超、吴冰、陈俊、周进芳、潘世东、於全收、孙丽平、章平,各二级学院、职能部门负责人参加了会议。